Роза Кордана

Иногда лучшие вещи приходят в маленьких упаковках. Когда дело доходит до растений и места на заднем дворе, достаточно ли у вас места? Когда мы начнем размещать растения здесь и там, у нас в конце концов закончится место; особенно если у вас большие растения. Если вы хотите добавить красок своему патио или затененным участкам заднего двора, подумаете ли вы о добавлении роз? Да, и подумайте о Розе Кордана.

Но ваш двор и клумбы полны, зачем вам добавлять большой куст с крупными цветами? Если у вас очень мало места, о розе не может быть и речи. Не исключена посадка розы; Кордана Роза — идеальное растение, потому что оно очень маленькое и не требует прямых солнечных лучей.

Мы часто начинаем свой двор с газона и деревьев, а затем начинаем с добавления кустов или кустарников. Для некоторых сложнее всего добавить цвет. Розы бывают самых разных цветов, что облегчает их выбор. Иногда нам не нужны или не нужны большие растения, и тогда роза Кордана станет отличным дополнением к вашему саду или скидкой.

Эта роза, которая встречается в небольших горшках в вашем местном продуктовом магазине или питомнике по очень минимальной цене, является отличным вариантом для хранения в помещении, во внутреннем дворике или под большими растениями на заднем дворе. Этот сорт роз быстро растет и не имеет запаха, поэтому он отлично подходит для подарка или для людей с чувствительным носом.

Роза Кордано считается миниатюрной розой и доступна в более чем 40 различных стилях. Очаровательные цветы различаются по форме и цвету от белого и кремового, желтого и оранжевого, розового до темно-красного и фиолетового.

Обычно этот вид роз обычно хранят в горшках дома, у окна или в горшках во внутреннем дворике или патио. С непредвзятостью и нежной заботой вы можете посадить розу Кордано в землю. Помните, что он предпочитает прохладное место и не должен пересыхать. Удобрение можно вносить один раз в неделю в теплую погоду и раз в две недели зимой.

Не допускайте попадания на этот вид роз непосредственно мороза или снега, поскольку они не могут выжить; в конце концов, это роза. После того, как роза завершит цветение, растение можно обрезать до высоты примерно 5 см над землей, и при правильных условиях роза снова зацветет в течение 6 недель. Некоторые сорта могут вырасти до 24 дюймов в высоту, поэтому для их процветания потребуется пересадка или посадка в землю.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *