Фестиваль в Индии — Международный фестиваль манго в Дели

Индия — крупнейший производитель манго в мире. По всей стране выращивают более 1000 сортов фруктов, в основном в южной, северной и восточной частях. Индия экспортирует около 40 000 метрических тонн манго в 80 стран, при этом годовая выручка от экспорта манго и продуктов из манго достигает 85 миллионов долларов.

Хозяин Дели МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАНГО в июле каждого года с 1987 года. Орды местных дельитов собираются в специально отведенных местах, чтобы заглянуть и отведать тысячу тысяч сортов манго. Этот трехдневный фестиваль посвящен манго: народные песни манго, конкурсы поедания манго, а также конкурсы и шоу для детей. Это также главное торговое событие для этих фруктов; также видит долю покупателей со всего мира. Более 50 производителей манго получают интерактивную платформу, на которой они представляют «короля фруктов». На фестивале представлено более 550 сортов манго и манго, которые вы можете увидеть и попробовать. Среди них альфонсо, маллика, амрапали, химсагар, малда, туб, чорасья, дхаман, дхун, фазия, гельчия, нигарин кхерия, ручика и шамаси.

Фестивальные мероприятия включают культурные программы и развлекательные мероприятия, такие как женский конкурс поедания манго, написание слогана манго, шоу вырезания из манго, магическое шоу и викторина по манго. В конкурсе судейства манго есть разные категории, и для каждой категории требуется не менее семи спелых манго. Также есть награда за самое большое манго.

Многие туристы посещают этот фестиваль, чтобы отведать различные сорта манго, а также для того, чтобы агропродовольственная промышленность перерабатывала манго в джемы, соленые огурцы, фруктовые соки и консервированные фрукты, чтобы продемонстрировать свою продукцию.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *