Совет для сада по покупке лучших морозостойких цветочных луковиц для уличной посадки

Покупка цветочных луковиц для посадки и выращивания — увлекательное занятие, которое начинается осенью и длится до весны. Голландские цветочные луковицы обычно доставляются в порты США к сентябрю для осенней посадки. Основные предложения голландских луковиц включают голландский амариллис и африканский амариллис; луковицы нарциссов и знаменитые луковицы тюльпанов.

Луковицы цветов амариллиса растут наиболее эффективно и предварительно охлаждаются для быстрого цветения через 3 недели после упаковки в контейнер. Голландские импортеры луковиц амариллиса предлагают больший выбор и больше луковиц, чтобы соблазнить покупателей. Производители африканских луковиц амариллиса кажутся рабами голландской дистрибьюторской сети импортеров амариллиса, но африканские цветы, растущие на стеблях амариллиса, во многих отношениях превосходят голландский амариллис. Цветение африканского амариллиса кажется более ярким, имеет более компактные цветоносы, листья, которые растут вместе с появлением цветов, и более многочисленные цветоносы, прорастающие из более мелких луковиц. Широкий спектр цветов цветущих амариллисов включает красный, розовый, лавандовый, оранжевый, желтый, белый, зеленый, бордовый, красную полосу, белую полосу, розовую полосу и двухцветный. Удвоенное количество лепестков на цветках амариллиса быстро растет и является очень популярным выбором для покупки, так как количество лепестков увеличивается до 12 вместо 6, которые растут на большинстве цветоножек амариллиса, что очень похоже на огромный цветок гвоздики.

Луковицы нарциссов являются важными голландскими луковицами для осенней посадки из-за их разумной рыночной стоимости, простоты посадки и роста цветочных стеблей весной различных цветов: желтого, белого, оранжевого и редкого розового нарцисса. Луковицы нарциссов легко натурализовать и повторно зацветать каждый год.

Луковицы тюльпанов — местное цветущее растение в Турции, но давным-давно тюльпаны в больших коммерческих масштабах гибридизовали голландские производители луковиц. Стоимость голландских тюльпанов не всегда была дешевой, но сегодня покупатели тюльпанов все еще любят весенние цвета цветов: красный, розовый, оранжевый, желтый, синий, фиолетовый, белый и двухцветный. Города и государственные организации с нетерпением покупают огромные количества луковиц тюльпанов зимой, чтобы весной вырастали среди красивых пейзажей.

Корневище конопляной лилии издавна считалось тропическим по природе, с очень низкой морозостойкостью. Ранний американский ботаник и исследователь Уильям Бартрам в своей книге «Путешествие в 1773 году» писал об открытии Canna indica в Алабаме недалеко от Мобила: «Canna indica удивляет своей пышностью, представляя великолепный вид: стебель возвышается на шесть, семь и девять футов. кончик вверх с шипами алых цветов. "Бартрам также обнаружил местную Canna flaccida, растущую недалеко от форта Фредерика, штат Джорджия, на острове Св. Симона. Цвета лилии канна широкие: красный, белый, розовый, лавандовый, оранжевый, желтый, крапчатый, двухцветный и другие. Некоторые производители канны сажают канну с разноцветными листьями, которые имеют красные, зеленые, желтые, белые и розовые полосы. Голландские дистрибьюторы корневищ канны все еще наводняют розничные магазины и садовые центры луковицами канны «Викторианской эпохи» низкого качества; исчезнувшие сорта были «исчерпаны» 50 лет назад и должны были быть выведены из употребления и не представлены покупателям в питомнике.

На корневище имбирной лилии вырастают хрупкие нежные цветки — многие из них напоминают миниатюрные цветки орхидеи. Интересно, что листья имбирной лилии могут быть зеленого, желтого, бордового и желтого или белого цвета. Интерес к посадке имбирных лилий увеличился за 20 лет, так как стало известно, что многие имбирные лилии устойчивы к холоду и выдерживают низкие температуры до нуля градусов по Фаренгейту. Листья и цветы приятно ароматны.

Лилейники на самом деле не луковицы, а корневища, но широко продаются как луковицы лилейников. Тысячи названных разновидностей луковиц лилейников были легко скрещены легионами домашних садоводов, и улучшение качества и отбора цветов просто поразительно. Улучшение привело к выращиванию лилейника с махровым цветком, миниатюрного лилейника, зимостойкого лилейника и компактного или большого комкового лилейника. Удивительно осознавать все эти цвета — красный, белый, желтый, оранжевый, фиолетовый, розовый и двухцветный — от оригинального местного растения — посаженного желтого лилейника, растущего в дикой природе на краю леса.

Луковицы Crinum Lily предлагают любителям приключений или садоводу выбор старинных садовых луковиц, которые были повторно представлены в виде улучшенных клонов кринума благодаря блестящей индуктивности химика Лестера Ганнибала из Fair Oaks, Калифорния. Лестер Ганнибал скрестил и скрестил многие местные виды лилий кринум, чтобы предложить садовнику идеальный морозостойкий кринум, «межвидовой гибрид», который можно выращивать на севере, например, в Филадельфии, штат Пенсильвания, Зона 6, и выдерживать сильные морозы ниже нуля. . Многие из цветочных гибридов кринума Лестера Ганнибала были воссозданы на устаревших, но популярных торговых крестах, созданных Сесилом Худишелем в 1930-х годах, но в значительной степени улучшенными по сравнению с оригинальными формами 'Powellia' с отчетливыми белыми и розовыми цветами, увеличивающимися в количестве. зонтичные цветы, увеличенные периоды цветения, устранение поникших цветов, усиление аромата и раннее цветение после прорастания от прорастания семян. Лилии кринум называли «молочно-винными», потому что цветки были белыми (молочными) и винного цвета с полосами. Цвета Crinum включают бордовый, красный, розовый, белый, зеленовато-желтый и оранжевый. Луковицы кринума растут, превращаясь в группы на нескольких расстояниях от центральной материнской луковицы или за счет посадки семян определенных разновидностей или видов.

-Редкие, трудно найти ценные цветочные луковицы .- Многие редкие крошечные цветочные луковицы можно найти нигде, кроме случаев обмена растениями с коллекционерами и любителями. Лилия Амазонки, Encharist grandiflora, цветет шестью белыми лепестками, похожими на нарцисс, и зеленой или светящейся желтой чашей, исходящей из центра. Этот нежный цветок можно вспомнить с давних времен своим чудесным очаровательным ароматом. Райская птица известна своими двумя тропическими формами, Strelizia reginae, наиболее распространенными: ярко окрашенные цветы с оранжевыми, красными и синими блестящими цветами; и Strelizia nicholae с крупными эффектными белыми цветками. Кровавые лилии Scadoxus mutliflorus образуют шаровидные цветы размером с детскую голову с красными нитевидными лепестками и излучают тонкие красные нити, прикрепленные к центру цветка, который идеально подходит для выращивания в контейнерах. Лилия Red Butterfly, Odontonema strictum, получила награду Флоридское многолетнее растение года в 2000 году, а бабочки и колибри собираются посетить огненно-красные колючки, начиная с середины августа и до их первого сильного замораживания. Калла-лилия, Calla palustrus, была скрещена со многими другими видами лилий Calla, чтобы дать много ярких цветов, но новые гибриды не так популярны, как ароматная белая, цветущая зимой Calla aethiopica; и желтая калла Calla aethiopica. Лилии Clivia, Clivia minata, являются сильными теневыносливыми растениями, производящими гигантские грозди оранжевых цветов, чашевидных, с желтым горлом и часто дважды или трижды отцветают из крупных луковиц.

Gloriosa Lilies, Gloriosa rothschildiana, плетистая лоза, украшенная изогнутыми звездообразными цветами, которые любят и восхищаются флористами и организаторами цветов, потому что они так хорошо цветут. Лилия инков, Alstomeria aurantiaca, была натурализована в Америке как луковица, сбежавшая из тропических джунглей Перу. Цветки альстромерии хорошо держатся как срезанный цветок, а весной интенсивно распускаются восковые зеленовато-красные воронки. Lycoris — это прекрасная группа цветочных луковиц под названием "Spider Lily", которые цветут в цветочных цветах розового, желтого, белого и красного цветов, Lycoris radiata, которая является наиболее распространенной. Ананасовая лилия, Eucomis bicolor, вырастает в цветы в форме миниатюрных плодов ананаса белого и ржаво-красного цвета. Цветочные луковицы Scilla выращивают в больших количествах в качестве комнатных растений, многие голландские сорта имеют небольшие размеры и дают хорошие срезанные цветы, но лучшей морозостойкой Scilla является Scilla peruviana, которая образует светящиеся фиолетово-синие цветы, которые растут так же хорошо, как и другие. грядки или растения в контейнерах. Лилии вуду, Amorphophallus bulbifer — странные и базарные, луковичные лиственные растения, как по листьям, так и по цветам, с вызывающим воспоминания видом змей, кобр и других вредителей, которые могут скрываться под грозными листьями леопарда. Зефирантес называют «дождевыми лилиями» и нежно цветут розовыми цветами, Zephyranthes grandiflora; желтый, Zephyranthes citrina; белый, Zephyranthes atamasco; и ошеломляющее количество луковичных дворняг зефирантеса, которые разводятся бывшим селекционером в Сан-Антонио, штат Техас, которому, по-видимому, нет ничего лучше, чем парализовать всех серьезных систематиков в мире, которые были заняты сбором записей его мексикано-американской луковичной линии до потрясающих издание Энциклопедии.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *