Крайние положения карма-сутр (Примечание)

Карма Сутра становится все более популярной в последние несколько лет. Это потому, что люди знают, что им нужно немного больше пряностей, а их сексуальная жизнь требует приключений? Или люди наконец осознали, что позы Карма Сутры интенсивны и обеспечивают идеальный вечер полового акта с партнером?

Кажется, повальное увлечение Камасутрой еще не закончилось.

Я хотел бы рассказать вам о двух крайних положениях Камасутры, которые вы можете использовать для экспериментов.

Водопад

Эту сексуальную позу довольно сложно получить в первый раз, и она требует большой гибкости, особенно от женщины. Также вам понадобится стул или табурет. Мужчина садится, а женщина «наступает» на него и обнимает его ногами. Затем она должна иметь возможность отклонять голову назад, пока она почти не коснется земли. Мужчина сможет удерживать грудь женщины, когда она с силой вытолкнет ее из таза.

Эта поза доставляет женщине огромное удовольствие, потому что половой член сможет касаться нервных окончаний, собранных по всему влагалищу.

Индийская стойка на голове

Эта позиция чрезвычайно сложна и трудна для освоения, но эта позиция Карма Сутры будет отличной в случае успеха. Мужчина берет женщину сзади, а она взбирается по его рукам (они держатся за ее перед). Ее руки все еще должны быть вытянуты, в то время как ступни находятся на передних плечах мужчины. Единственная часть, касающаяся земли, должна быть руками женщины и ступнями мужчины. Как упоминалось ранее, этого положения в Карма Сутрах достичь чрезвычайно трудно.

Для удержания позиции особенно требуется мужская сила, но женщина также должна быть достаточно сильной и гибкой.

Это лишь некоторые из вещей, которые стоит попробовать, но, как уже упоминалось, они могут быть очень интересными, если вы все сделаете правильно. Все упомянутые положения Карма Сутр требуют особой осторожности, если они выполняются впервые.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *