Гольф: расстояние, расстояние, расстояние … Мля! Бла! Бла!

Все и его брат пытаются сказать вам, что вам нужно продолжать бить по мячу, чтобы правильно играть в гольф. Черт возьми, ты можешь ударить триста пятьдесят, и я держу пари, что мои следующие 6 птичек против твоего следующего пугала, что каждый день я найду тебя на стрельбище, раскачивающего все четыре фута от земли, пытаясь выжать последние 1/4 мили в час головой Новый водитель Sasquash пытается набрать 351. Я прав? Конечно, это неудачник. Мои следующие три птицы могут не появиться до моей следующей жизни.

Если гольф — это все на расстоянии, как вы объясните Джима Фурика? Какая? Понял тебя!

Но забудьте о плюсах … скорее всего, нет; если да, то какого черта ты читаешь этот дриблинг? Вытяните задницу на расстояние и отбейте несколько мячей, мне для вас нечего!

Недавно я имел удовольствие играть в клубном турнире с девушкой, которая ни разу не пропускала фервей. Ни с ти, ни с фервея … никогда! Поговорим о скуке! Но какой урок! Кстати, она тоже никогда не превышала 200 метров. Но она оказалась в нижней четверке, и благодаря ей мы выиграли турнир!

Если вы средний игрок в гольф, такой же прямолинейный хакер, как ваш, отправляйтесь в свой местный клуб в женский день. Теперь подождите минутку, прежде чем потерять всех неандертальцев, которые все еще думают, что женщинам нет места на поле для гольфа. Дай мне шанс. Вы просто можете чему-то научиться.

Взгляните на список гандикапов женского клуба и узнайте имена лучших игроков, и вы, несомненно, увидите много девушек с индексом ниже 10. Войдите в диапазон и попросите кого-нибудь указать им на вас, наблюдайте и учитесь. Если у вас нет реинкарнации Бейб Захариас, скорее всего, ни одна из них, и уж тем более не многие из этих девушек, отскакивают от мяча позади стрельбища. Но они делают это прямо (и да, им не хватает девушек, но не 350 ярдов). Прежде чем жаловаться на женские футболки и прочую ерунду, посмотрите, «где» они их бьют, а не только как далеко. Если вы не получите еще ничего из моей напыщенной речи, помните, что 225 штук внутри, даже из кончиков, стоят больше 350 ярдов в напитке, как бы вы его ни нарезали!

А теперь, если я еще не кастрировал вас, а вы все еще читаете, подойдите и попросите одну из этих девушек поиграть в гольф. Если вы хотите еще больше поставить себя в неловкое положение, попросите ее бить из тех же футболок, которыми вы обычно бьетесь. Теперь вы должны подойти к этому непредвзято, а не угрожать своему мужскому достоинству. Помните, я сказал: «Спросите» ее, не бросайте ей вызов. Не атакуй меня Рэмбо, просто сыграй нормальный раунд. Но смотрите и учитесь!

Я предполагаю, что опять же, если предположить, что ты средний засранец, она получит более низкий балл. Но сначала вы увидите, что можете прилично играть в гольф, не попадая в опасную зону грыжи при каждой поездке.

Как короткие хиты публикуют низкие оценки? Точность и последовательность.

Впечатлен, правда? Нет !! Я действительно не думал, что это будет, и вы все равно захотите пробить 350 и вырвать центральную сердцевину прямо из щита! Хорошо!! ОК, попробуйте это:
http://www.sbmag.org/Golf_Stories/ClickBankGolf.html

Для воспроизведения неотредактированной копии этой статьи разрешения не требуется, если тег «Об авторе» остается неизменным и включен. Электронная почта floyd@sbmag.org.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *