Богатые отели на Сейшельских островах сочетают в себе роскошь и красоту

Сейшельские острова — жемчужина в короне Индийского океана. Это место изобилует роскошными объектами размещения, подходящими для туристов, которые покупают авиабилеты, чтобы попытаться совместить красоту и роскошь.

Сейшельские острова — это известное место роскоши. Безупречно покрытое спокойным белым песком, рядом с постоянно текущими водами топаза и множеством роскошных домов, это место приветствует многих искателей удовольствий, которые бронируют билеты на самолет, чтобы остаться среди роскоши и естественного великолепия.

Майя Люкс Резорт & Спа

Роскошный курорт успокаивает чувства высотой великолепия. Он удобно расположен в живописном районе Анс-Луи, предлагает более чем живописные виды и хорошие номера. Этот отель с акрами полностью зеленых садов и непревзойденным сервисом безупречно спроектирован для удовлетворения потребностей любого сибарита, который покупает билеты на посадку в небе, известном как Сейшельские острова, на борту. Вы можете выбрать из широкого спектра вилл, включая Maia Signature; Берег океана; Виллы с панорамным видом на океан и видом на океан. Каждая вилла замысловато украшена тонким дизайном и имеет свой набор преимуществ. Его замечательный спа-центр — это место, где можно заново открыть для себя и побаловать вас первоклассными терапиями и косметическими процедурами. Кроме того, отличный гастрономический выбор курорта гарантирует кулинарное удовольствие от креольской, французской, современной и средиземноморской кухни. Неудивительно, что проживание в этом элегантном отеле — самый надежный способ получить максимальную прибыль от отпуска и авиабилетов на Сейшельские острова.

Констанс Эфелия

Отель Ephélia, расположенный на острове Маэ, напротив знаменитого национального морского парка Порт-Лоне, является воплощением гостеприимства! Оказалось, что это популярное место встречи путешественников, ищущих билеты на внутренние рейсы. Соблазненные необычайным великолепием и прекрасными возможностями для дайвинга и сноркелинга, орды дайверов и любителей сноркелинга предпочитают оставаться в Констанции Эфелия. Очаровательный отель идет еще дальше, предлагая что-то на каждом уровне. Школа дайвинга предлагает курсы для начинающих, дайвинг на затонувшие корабли и ночные погружения. Широкий выбор вариантов размещения, таких как полулюксы и семейные виллы, предлагает все необходимое для приятного отдыха. Здесь также есть чудесный Spa de Constance, который сочетает в себе лечебные традиции Востока и Запада. Конечно, путешественникам, которые путешествуют самолетом в страну, стоит остановиться в Констанс Эфелия на Сейшельских островах.

Four Seasons Resort

Нередко можно найти курорт, где неповторимые виды на Индийский океан сочетаются с честным, изысканным сервисом и беспрецедентной роскошью. Вы найдете все это в Four Seasons, очаровательном особняке, расположенном в Пти-Анс, Бэ-Лазар, среди чудес природы. Виллы на деревьях, нетронутые пляжи и превосходное обслуживание объединяются здесь, чтобы представить вашу идею седьмого неба. Блаженные впечатления от проживания в этом великолепном отеле, безусловно, стоят стоимости авиабилетов и стоимости номеров. В отеле более 67 номеров, окруженных чистой зеленью, недалеко от жемчужин Индийского океана. Гости, которые проводят время в полете и останавливаются в отеле Four Seasons на Сейшельских островах, могут насладиться изысканными интерьерами и открытыми пространствами, построенными в очаровательном креольском стиле. Ужин в ресторане для гурманов — это, прежде всего, лучшие блюда средиземноморской, юго-восточной и креольской кухни. ZEZ и Kannel — два изысканных ресторана, где можно насладиться королевским застольем.

банановое дерево

Banyan Tree, расположенное на живописном юго-западном побережье острова Маэ, славится тем, что разворачивается по красной ковровой дорожке и балует гостей лучшей роскошью. Он предлагает 60 элегантных вилл в креольском стиле, сочетающих в себе архитектуру Сейшельских островов и гостеприимство. Предлагая отличный набор удобств и удобств, таких как изысканные рестораны, множество развлечений на свежем воздухе, включая каякинг, прогулки на природе, уроки кулинарии, рыбалку, наблюдение за птицами и пляжные виды спорта, само собой разумеется, что отель не оставляет камня на камне. когда дело доходит до выбора гостя. Banyan Tree Spa остается главной достопримечательностью, где опытные терапевты не торопятся и предлагают замечательные процедуры и терапии, основанные на азиатских традициях исцеления. В общем, в тропической марине есть все необходимое, чтобы удовлетворить прихоти и желания даже здравомыслящих путешественников, которые бронируют международные перелеты и отдых на этом экзотическом архипелаге.

Рыбная бухта Ле Меридиен

И наконец, что не менее важно, рыбацкая бухта Меридиен в заливе Бо Валлон на севере острова Маэ остается популярным выбором для искушенных отдыхающих. Отель, удостоенный титула «Ведущий курорт Сейшельских островов» по ​​версии World Travel Awards, действительно понимает потребности и ожидания гостей и обеспечивает высокий уровень удовлетворения. В отеле есть ряд номеров и люксов, которые уникально разработаны, чтобы удовлетворить желания молодоженов и семей. Пары могут сбежать на комфортный отдых с кроватью размера «king-size» и балконом с живописным видом на пляж Бо Валлон. Семьи могут насладиться пребыванием и воспользоваться различными развлекательными мероприятиями, предлагаемыми в отеле. В отеле есть фитнес- и спа-центр с тренажерным залом, паровой баней, массажными кабинетами с душем на открытом воздухе и спа-салоном Zen, предлагающим широкий спектр косметических процедур и массажей. При всем этом он занимает особое место в маршруте толп отдыхающих, которые тратят деньги на авиабилеты, чтобы насладиться отпуском на Сейшельских островах.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *