Что такое открытое жилое пространство? Одно определение

Что такое дневная зона на открытом воздухе? Простой ответ прост и очень широк: это может быть все, что хочет владелец, если, конечно, снаружи и что он проводит много времени жизнь включая. Каковы ваши желания и потребности? Как ты любишь проводить время на природе? Вот несколько вопросов, которые помогут вам расти твой определение жилой площади снаружи. По этим причинам, мое определение Жилая зона на открытом воздухе выполняет следующие функции:

  • меблированный внутренний дворик, столовая и кухня.
  • бизнес-зона, включая бассейн и холл.
  • хорошо продуманный ландшафт и сад, чтобы добавить атмосферу.

Прежде всего, ключевые элементы гостиной на открытом воздухе, как и домашнего интерьера, включают кухню, столовую и зону отдыха во внутреннем дворике. Когда позволяет погода, наша семья любит готовить, есть, отдыхать и играть на свежем воздухе; мы с женой любим приглашать друзей; наши трое детей-подростков любят навещать друзей. Так что приготовление пищи важно и происходит в любое время с утра до полуночи. Хороший гриль — центральный элемент любой летней кухни, но пара дополнительных конфорок в той или иной форме также облегчает жизнь повара. Просторная рабочая поверхность с разделочной колодкой или разделочной доской может еще больше увеличить удовольствие от приготовления пищи на открытом воздухе. Доступ к воде, будь то полная установка на открытом воздухе или просто шланговое соединение или дозатор воды, является еще одной необходимостью. Еще одна важная особенность — это возможность хранить продукты и напитки в прохладном и удобном месте, в холодильнике или в холодильнике на льду. Дополнительным бонусом для меня является зона отдыха, где друзья могут наблюдать за мной и составлять мне компанию во время готовки. Все эти элементы должны быть расположены так, чтобы образовать эффективный рабочий треугольник, как в помещении. После этого на кухне должен быть свободный доступ к обеденной зоне. Обеденный стол с креслами для размещения групп, превышающих только членов семьи, — разумный ход, если позволяет место. Еще раз, бонусом здесь будет открытая площадка для хранения посуды, столовых приборов и белья. Для этого легко приспособить сундук или садовый домик. Наконец, место, где можно посидеть, расслабиться, почитать, поболтать и даже посмотреть телевизор, если это возможно, станет прекрасным дополнением любой гостиной на открытом воздухе. Удобные кресла, кушетки, прикроватные тумбочки, качели на планере или веранде и даже диван могут сделать эту зону уютной и привлекательной. Мебель для патио можно приобрести в самых разных стилях и материалах на любой вкус и предпочтение; мое отношение основано на кедровой садовой мебели. Конечная цель здесь — сделать так, чтобы открытая гостиная зона отражала комфорт и дизайн интерьера.

Помимо еды, отдыха и развлечений на открытом воздухе, нам также нравится быть активными; поэтому в моем лаундже на открытом воздухе есть бассейн и место для других занятий. Бассейны бывают трех основных стилей: надземные, надземные и надземные. Надземные бассейны — безусловно, самый дорогой вариант, но они также предлагают самый широкий спектр применений и лучшую эстетику. Бассейн лучше всего расположен там, где он может получать максимальное количество солнечных лучей, что может быть не так необходимо в более теплом климате, но, безусловно, так далеко на севере, где лето немного короче и менее интенсивно. Большая терраса вокруг бассейна необходима для обеспечения хорошего движения транспорта, а также для облегчения чистки и обслуживания. Я рекомендую включить в дизайн террасы у бассейна две отдельные зоны патио. Одно из них — открытое пространство, где для любителей солнца можно разместить шезлонги или саженцы. Второй должен предлагать укрытие от солнца в виде крытого бара / лаунж-зоны или какой-нибудь пагоды или хижины тики. Как правило, люди задерживаются у бассейна дольше, если им удается ненадолго укрыться от солнца, не покидая всей территории. Джакузи или сауна также были бы неплохим дополнением, хотя бы по другой причине, поскольку они добавляют во внутренний дворик круглогодичную чертежную карту. Кроме того, если позволяет место, я бы зарезервировал относительно длинную, но не обязательно широкую площадку для бейсбола или футбола, стрельбы с шайбой или футбола, метания подков, бочче, боулинга на лужайке, чего угодно. Большинство дворов в какой-то мере могут вместить все или хотя бы некоторые из этих предметов; сокращение лучше, чем пропуск. Чем больше вариантов доступно, тем веселее.

Наконец, атмосфера и атмосфера важны в любом лаундже под открытым небом; эти элементы могут быть созданы с помощью хорошо спроектированного сада и свободного озеленения. Цель состоит в том, чтобы создать правильное настроение для любого мероприятия, например, вечеринок у бассейна, ужинов, послеобеденных барбекю или тихого времяпрепровождения с семьей. Самый большой комплимент — это когда гости говорят, что им кажется, что они едут на курорт. При оформлении ландшафта и сада стоит иметь в виду четкую тематику. Некоторые общие темы включают тропический рай, оазис в пустыне, убежище в северном лесу, английский загородный сад, вдохновение из симметричного дзен или эклектичное сочетание элементов сада, взятых из нескольких тем. Я предпочитаю тропическую тему, но с некоторыми элементами, заимствованными для эффекта. Деревья и кустарники среднего размера, такие как японские клены, тигровый сумах, магнолии, кизилы и дымчатые кусты, создают очень пышный разноцветный фон для любого участка; Высокие декоративные травы могут создать эффективную защиту конфиденциальности и имитировать вид бамбукового леса. Странный сочный привкус пустыне; юкка растет повсюду, например. Мед, трубы из виноградной лозы, плетистые розы, бугенвиллии (в более теплом климате) или простой плющ можно выращивать на заборе или другом садовом элементе, таком как решетка, беседка или пагода. Если позволяет место, добавьте садовую скамейку или качели по дорожке. Кроме того, я большой поклонник натурального камня и камня. Речной камень образует идеальную границу вокруг террасы у бассейна и патио и может быть выложен так, чтобы напоминать каменистый пляж или высохшее русло реки. Добавьте к очарованию грота, сложив каменные плиты из карьера, чтобы установить различные приподнятые грядки вокруг бассейна или патио. Большие камни и валуны всегда привлекают внимание. Какой бы стиль вы ни выбрали, необходимо учитывать несколько факторов: количество доступного пространства (не перегружайте — помните: чем меньше, тем лучше), расположение и движение солнца, среднее количество осадков и легкость полива, когда это необходимо, и, конечно, Стоимость.

В общем, мое определение жилой зоны на открытом воздухе сводится к следующему: мое определение. Он отражает мою личность и вкус. Отвечает желаниям и потребностям моей семьи, а также тому, как мы хотим проводить время на свежем воздухе. Зимой можно зарезервировать место для костра или каток. Сделайте свою уличную гостиную такой, какой вы хотите. Я просто надеюсь, что мои взгляды были отправной точкой.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *